Программа ScaleUp в Омске показывает отличный результат

07.11.2019

На прошлой неделе сотрудники Центра предпринимательства, Евгений Лёвкин и Наталья Бенедиктова, провели промежуточную оценку результатов программы ScaleUp реализуемой в Омске.

Все участники ScaleUp, а их 16, продемонстрировали изменения, произошедшие в их бизнесах с начала участия в программе в июле 2019 года. Слушатели акселератора проанализировали достигнутые к середине программы результаты и расставили приоритеты по масштабированию собственного бизнеса на оставшийся период. Открытое обсуждение целей и задач бизнеса позволило посмотреть на достижения одногруппников, на их успехи и мотивироваться этим.

Были также проведены очные сессии по наставничеству как с наставниками, так и с наставляемыми, на которых обсудили особенности взаимодействия в парах, вызовы и пожелания, разобрали конкретные примеры и дали практические рекомендации.

Многие слушатели ScaleUp отметили, что программа и работа с наставником дали мощный толчок их бизнесу. У кого-то оборот уже вырос на 30-40%. Кто-то нанял управляющего и погрузился в разработку стратегии развития. А кто-то наконец-то осознал, что делает бизнес и создает рабочие места. Большинство наставников довольны успехами и самоотдачей своих наставляемых.

Результаты впечатляющие! По итогам проведенной оценки принято решение объявить второй набор слушателей на программу ScaleUp в Омске.