Участники третьего сезона программы ScaleUp в Воронеже вышли на финишную прямую

10.10.2018

10 октября участники третьего сезона программы ScaleUp в рамках подготовки к финальному мероприятию «Инвестиционная сессия» выступили перед экспертами, в числе которых были наставники и тренеры программы. Встреча прошла в формате Startup Huddle.

В этот раз эксперты услышали презентации трех проектов: Олег Никитин рассказал о том, как обстоят дела в проекте «Дивеевский хлеб», Евгений Прудников поделился ситуацией по проекту «Древстрой», а Андрей Толстопятов подвел итоги по решению задач, которые были поставлены проекту «Электромонтаж Сервис» на последней встрече 27 сентября.

Стоит отметить, что проекты имеют разноплановый характер. Это позволяет участникам расширять свои знания и понимание устройства бизнес-процессов в различных сферах. Так, проект Олега Никитина направлен на выпуск высококачественных хлебобулочных изделий по особому рецепту, целью проекта Евгения Прудникова является производство мебели из дерева, а компания Андрея Толстопятова связана с выполнением электромонтажных работ.

По проекту «Электромонтаж Сервис» эксперты дали рекомендацию обратить внимание на крупных застройщиков и последующее заключение с ними контрактов, а Евгению Прудникову посоветовали определиться с линейкой выпускаемой продукции и ее потребителями.

Следующий этап в рамках третьего сезона программы ScaleUp – Инвестиционная сессия. Это будет итоговая встреча участников с представителями правительства, инвесторами, наставниками и тренерами для того, чтобы рассказать экспертам, к каким результатам каждый из них пришел благодаря мероприятиям третьего сезона акселерационной программы ScaleUp.

Программа ScaleUp для предпринимателей стартовала в Воронеже в 2016 году. Миссия ScaleUp – создание экосистемы предпринимательства, формирующей благоприятные условия для развития и масштабирования бизнеса в России.

Разработчик программы - Центр предпринимательства, занимающийся обучением владельцев бизнеса в России с 2002 года.